历史行情
非农行情 金价行情
上半年
下半年
04月

五月非农,黄金时隔大半年再次开启上涨模式!

非农数据指的是美国非农就业报告。四月非农数据虽然发挥出色,但因适逢美国复活节假期,所以金价可以说是逃过了一劫。而进入第二季度,黄金市场基本面出现明显转机,多重利好因素爆发,若五月非农数据未能起到太大施压作用的话,黄金的上涨模式恐怕难以阻止。
2021-04-29
04月

四月非农,开启全面战争!黄金能否化身复仇者?

非农数据指的是美国非农就业报告。进入2021第二季度,黄金整体表现与去年相比差之甚远。不过宽松的货币环境和潜在的通胀压力提升给金价带来一线生机,金价能否重拾涨势本次非农至关重要。
2021-04-01
03月

美国市场恢复生机,黄金避险力不从心

非农数据指的是美国非农就业报告。黄金随着疫情的逐步控制和市场经济的复苏,金价第一季度的表现变得力不从心,但并不代表黄金就没有翻身机会,黄金抗通胀和保值作用依然令其前景可期。
2021-03-01
02月

二月非农接牛年!黄金多头迎转机?

非农数据指的是美国非农就业报告。今年首个非农数据表现依旧不如人意,而随着美国政坛的更替,将会对未来一年的各项资产货币造成重大影响,再加传统新春假期的来临,黄金能否在牛年当中出现强势反扑,接下来的一个月值得我们期待。
2021-02-01
01月

一月非农,吹响迎接2021年的集结号

非农数据指的是美国非农就业报告。2021年即将到来,新年首次非农数据或难改趋势,受到美联储偏鸽言论和刺激计划顺利推进的两大利多条件下,黄金价格再次出现强劲的攀升势头,有望再次向2000一线发起冲击,再攀高峰。
2021-01-01
暂无数据记录