历史行情
非农行情 金价行情
上半年
下半年
04月

五月非农揭晓大戏预告,美元黄金谁能笑到最后?

非农数据指的是美国非农就业报告。2022上半年的金融市场,受俄乌局势和美联储加息的影响,美元和黄金呈现两翼齐飞的局面,不过考虑今年还有众多不确定因素,并不排除黄金再次无视美元走高,而接下来的五月非农数据公布,也可能会再次起到捣乱的作用。
2022-04-27
04月

四月非农开启加息之路,黄金价格能否保持坚挺?

非农数据指的是美国非农就业报告。过去的第一季度,由于俄乌的冲突以及美联储开启加息步伐,黄金价格经历了疯狂的表现。接下来美联储的政策以及诸多不确定的因素将会持续博弈,进入第二季度的黄金市场,能否延续2022年的良好表现呢?本月非农数据结果或将是开启这一切的源头。
2022-04-01
03月

三月非农开启超级月,谁能定夺金价走势?

非农数据指的是美国非农就业报告。三月份将迎来美联储的首次加息,这会对全球货币政策的步伐以及一向尤为敏感的金价带来巨大的影响与考验。不过,综合2022年的众多不确定因素,黄金依然有可能会受到市场的信任而保持坚挺,最终多空对决鹿死谁手,我们从三月非农开始见微知着。
2022-03-01
02月

二月非农,黄金多头能否猛“虎”出山?

非农数据指的是美国非农就业报告。目前,市场不确定的风险因素还在继续增加,包括通胀失控、疫情发展、地缘政治以及中期选举等等,都有可能为金价提供支撑,而且二月非农数据若未能好转的话,也会为美国经济前景埋下隐患。由此可见,2022年的黄金价格走势依然值得期待。
2022-02-01
01月

22年首份非农登场,美联储即将开启加息之路!

非农数据指的是美国非农就业报告。随着2021年即将结束,展望后市,虽然金价在众多不确定因素影响下受到极大挑战,但对于黄金重新回到历史高点保持乐观,然而黄金面临的通胀与加息矛盾仍存,所以进入2022年后,相信关于美联储政策和通胀的斗争,将会更加激烈。
2022-01-01
暂无数据记录